Universidad de las Californias Internacional

Especialidad en Enología

Universidad de las Californias Internacional - UDCI

1 Año

Presencial

Materias: 12

La carrera Especialidad en Enología es una de las especialidades de gastronomía que imparte la Universidad de las Californias Internacional. El título de Especialidad en Enología es el título que otorga la Universidad de las Californias Internacional para la carrera de Especialidad en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad en Enología

Objetivo

La Especialidad en Enología de la Universidad de las Californias busca formar Especialistas con los conocimientos, habilidades, herramientas y técnicas para que pueda desarrollarse en el ámbito enológico: viticultura, vinicultura, servicio y maridaje con los alimentos;  logrando identificar los sabores, olores y características de los vinos nacionales y extranjeros,  ofreciendo a sus comensales productos de calidad, fomentando el consumo nacional y ofreciendo hospitalidad en el servicio de vinos siempre con sentido ético y profesional.


Perfil de egreso

Los egresados de la especialidad en Enología tendrán los conocimientos necesarios para poder desenvolverse en el mundo del vino, desde el cultivo de la vid, producción de vino, diseño, planeación y operación de un viñedo,  elaboración de carta de vinos  y evaluación sensorial del producto, siempre con una actitud crítica y ética, propositiva e innovadora.

Sedes donde estudiar Especialidad en Enología en la Universidad de las Californias Internacional

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados