Inicio | Universidades | Instituto Gastronómico Hidalguense | Especialidad de Reposteria
Instituto Gastronómico Hidalguense

Especialidad de Reposteria

Instituto Gastronómico Hidalguense - IGH

6 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Especialidad de Reposteria es una de las especialidades de gastronomía que imparte el Instituto Gastronómico Hidalguense. El título de Especialidad de Reposteria es el título que otorga el Instituto Gastronómico Hidalguense para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad de Reposteria

La Especialidad de Repostería, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Gastronómico Hidalguense.  

Perfil de egreso: La preparación integral del estudiante de Especialidad de Repostería , al egresar, le permite rápidamente asumir posiciones de liderazgo en cualquier empresa de alimentos y bebidas. Estará capacitado para crear, organizar, dirigir, planificar y controlar todo tipo de empresas del ramo Gastronómico.

Dirigido a: Profesional del área no certificados, persona que desee profesionalizarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata, público en general. No se requiere ningún conocimiento previo.


Sedes donde estudiar Especialidad de Reposteria en el Instituto Gastronómico Hidalguense

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados