Acerca de Especialidad en Cocina Mexicana
Objetivo general del programa:
Perfil de ingreso:
Ser Licenciado en Gastronomía o áreas afines (Hotelería y/o Turismo, Hostelería, Gastronomía, Nutrición, Ingeniería en Alimentos, etc.)Contar con conocimientos técnicos y procedimentales sobre cocina e identificación de productos culinarios.
Habilidades:
- Capacidad directiva.
- Habilidad para el trabajo en equipo.
- Capacidad para estructurar y aplicar un pensamiento sistemático.
- Capacidad de liderazgo.
- Capacidad de análisis.
- Manejo de herramientas informáticas (office y manejo de datos).
- Capacidad de búsqueda y organización de información.
- Capacidad de toma de decisiones.
- Resolución y manejo de conflictos.
Actitudes:
- Disposición de compartir conocimiento y experiencias.
- Capacidad de innovación como agente de cambio.
- Interés por la actualización permanente tanto de su desarrollo personal y profesional.
- Capacidad de innovación y disrupción.