Inicio | Universidades | Universidad Villa Rica | Licenciatura en Nutrición
Universidad Villa Rica

Licenciatura en Nutrición

Universidad Villa Rica - UVR

8 Semestres

Presencial

Materias: 48

La carrera Licenciatura en Nutrición es una de las licenciaturas de nutrición que imparte la Universidad Villa Rica.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Nutrición

La acción del nutriólogo en el diseño de dietas adecuadas y en el combate a problemas clave de salud en el país adquiere cada día más protagonismo, porque de ella depende el futuro de generaciones.

  • El diseño de dietas adecuadas y balanceadas es un tema cada vez más importante en la agenda de salud del país.
  • En 2013 México se convirtió en el país con más obesos del mundo.*
  • La diabetes, enfermedad ligada a los hábitos de alimentación, es la principal causa de mortalidad en México.**
  • El nutriólogo es un actor fundamental en el combate a la desnutrición y a los malos hábitos alimenticios
  • La nutrición clínica y la industria alimentaria son áreas en crecimiento quedemandan profesionales bien preparados.

Biología Celular y Genoma Microbiología e Inmunología Toxicología de los Alimentos Interacción Fármaco - Nutrimento Sistemas de Calidad Bases de Administración Gestión de Servicios de Alimentación Seminario Integrador en Nutrición Nutrición Poblacional Nutrición Genómica Trastornos en la Conducta Alimentaria Sobrepeso y Obesidad Desarrollo Emprendedor en Ciencias de la Salud Epidemiología Liderazgo Educación en Nutrición Metodología de la Investigación Terapia Nutricia en Enfermedades Cardiovasculares Terapia Nutricia en Enfermedades Metabólicas y Seguridad Alimentaria Terapia Nutricia en Enfermedades Gastrointestinales Terapia Nutricia en Enfermedades Renales Industria Alimentaria Bioética y Profesionalismo Salud Pública Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor Nutrición en la Actividad Física y el Deporte Biotecnología de los Alimentos Bioquímica Nutrimental Nutrición en el Embarazo y Lactancia Nutrición en la Infancia y Adolescencia Macronutrimentos y Micronutrimentos Preparación y Conservación de Alimentos Bioquímica Sistema Cardiovascular y Respiratorio Sistema Urogenital y Renal Sistema Gastrointestinal y Endocrino Selección y Planeación Dietética Química de los Alimentos Comportamiento y Salud Legislación en Nutrición Evaluación del Estado Nutricio Sistemas de Producción y Consumo de Alimentos Química Orgánica Morfología General Inglés Técnico Antropología de la Alimentación Introducción a la Nutrición 

Facultades donde estudiar Licenciatura en Nutrición en la Universidad Villa Rica

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados