Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica del Usumacinta | Tecnicatura Superior en Gastronomía
Universidad Tecnológica del Usumacinta

Tecnicatura Superior en Gastronomía

Universidad Tecnológica del Usumacinta

2 Años

Presencial

Materias: 34

La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte la Universidad Tecnológica del Usumacinta. El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga la Universidad Tecnológica del Usumacinta para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Gastronomía

La Tecnicatura Superior en Gastronomía forma parte de la amplia propuesta académica que ofrece la Universidad Tecnológica del Usumacinta

Perfil Profesional  

Competencias 

Al finalizar sus estudios, el graduado/a podrá descubrir nuevas técnicas de alimentos y bebidas, considerando procedimientos, estándares y normativas para fortalecer la industria y la cultura gastronómica, de igual forma obtendrás habilidades mercadológicas para productos y servicios alimenticios.

Campo Ocupacional 

Podrá desempeñarse en:

• Administrar y operar empresas de servicios de alimentos y bebidas.
•Administrar el capital humano y financiero.
•Aplicar sistemas de calidad y normatividad en el manejo higiénico de alimentos y bebidas.
•Generar e innovar productos gastronómicos.


Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía en la Universidad Tecnológica del Usumacinta

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados