Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica del Usumacinta | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Tecnológica del Usumacinta

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica del Usumacinta

10 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 55

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Tecnológica del Usumacinta.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía forma parte de la amplia propuesta académica que ofrece la Universidad Tecnológica del Usumacinta

Perfil Profesional 

Competencias  

El graduado/a podrá descubrir nuevas técnicas de alimentos y bebidas, considerando procedimientos, estándares y normativas para fortalecer la industria y la cultura gastronómica, de igual forma obtendrá habilidades mercadológicas para productos y servicios alimenticios.

Campo Ocupacional 

• Administrar y operar empresas de servicios de alimentos y bebidas.

•Administrar el capital humano y financiero.
•Aplicar sistemas de calidad y normatividad en el manejo higiénico de alimentos y bebidas.
•Generar e innovar productos gastronómicos.



Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica del Usumacinta

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados