Acerca de Maestría en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas
Perfil Profesional
Un egresado del Diplomado en Bellas Artes y Técnicas Gastronómicas de la Universidad de Dorados es un docente que puede brindar excelentes servicios de alimentos y bebidas en la cocina, y; explorar, restaurar, proteger y promover los alimentos, y organizar eventos de turismo gastronómico.
Actitudes
- Trabajo en Equipo
- Liderazgo
- Responsabilidad
- Servicio
- Honestidad
Campo Laboral
- Hoteles
- Restaurantes
- Organización De Eventos
- Empresas
- Gestión De Proyectos Culinarios
- Sector Educativo Y De Capacitación
Plan de Estudios
Primer Cuatrimestre
- Cultura Gastronómica
- Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional
- Cocinas del Mundo
- Crítica e Investigación Gastronómica
Segundo Cuatrimestre
- Cocina de Fusión y Nueva Cocina
- Análisis del Patrimonio Gastronómico Internacional
- Gastronomía Vanguardista
- Investigación, Desarrollo e Innovación en la Cocina
Tercer Cuatrimestre
- Gastronomía Temática
- Seminario de Capital Humano
- Seminario de Creatividad e Innovación Gastronómica
- Seminario de Investigación Cualitativa
Cuarto Cuatrimestre
- Seminario de Tendencias Gastronómicas
- Creación de Negocios
- Seminario de Marketing Gastronómico
- Seminario de Tesis