Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico Latinoamericano | Maestría en Administración Gastronómica
Instituto Tecnológico Latinoamericano

Maestría en Administración Gastronómica

Instituto Tecnológico Latinoamericano - ITLA

4 Cuatrimestres

En línea

Materias: 16

La carrera Maestría en Administración Gastronómica es una de las maestrías de gastronomía que imparte el Instituto Tecnológico Latinoamericano. El título de Maestría en Administración Gastronómica es el título que otorga el Instituto Tecnológico Latinoamericano para la carrera de Maestría en Administración.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Administración Gastronómica

Objetivo.

  • Diseñar y habilitar negocios relacionados con la gastronomía, considerando los elementos financieros, contables y legales.
  • Emprender negocios gastronómicos que se distingan por su calidad.
  • Desarrollar investigaciones de mercado para identificar oportunidades de negocios relacionados con la gastronomía.
  • Demostrar liderazgo al participar en equipos multidisciplinarios que desarrollen y promuevan productos y servicios innovadores, relacionados con la industria gastronómica.
  • Aplicar la planeación estratégica como instrumento para dirigir negocios gastronómicos competitivos que coadyuven a proyectar a la gastronomía.
 
Conocimientos.
  • Planificación y organización de los recursos humanos.
  • Marketing para controlar métodos y formas de explotación.
  • Gestión y administración financiera.
  • Dominio de las nuevas tecnologías gastronómicas.
Habilidades.
  • Desarrollar habilidades interpersonales para el trabajo autónomo y proactivo.
  • Habilidades para resolver problemas inherentes al sector gastronómico.
  • Desarrollar el sentido humano con actitud de respeto frente a las diferencias culturales en su equipo de trabajo.
  • Analizar estrategias de liderazgo para la adaptación al cambio dentro de la organización.
  • Tomar decisiones éticas en la promoción de la seguridad.

Primer Cuatrimestre:

  • Cultura gastronómica.
  • Alta dirección gastronómica.
  • Calidad en el servicio.
  • Compras estratégicas.
Segundo Cuatrimestre:
  • Administración financiera I.
  • Marketing estratégico.
  • Dirección de capital humano.
  • Seminario de investigación I.
Tercer Cuatrimestre:
  • Investigación de mercados gastronómicos.
  • Legislación gastronómica.
  • Administración financiera II.
  • Nuevas tecnologías gastronómicas.
Cuarto Cuatrimestre:
  • Toma de decisiones.
  • Planeación estratégica.
  • Innovación gastronómica.
  • Seminario de investigación II.

Sedes donde estudiar Maestría en Administración Gastronómica en el Instituto Tecnológico Latinoamericano

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Administración Gastronómica
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados