La carrera Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla.
El título de Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos es el título que otorga la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla para la carrera de Maestría en Gastronomía.
Tabla de contenidos
Acerca de Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos
Objetivo
La Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla forma Maestros en Gestión de Negocios Gastronómicos con una visión ética y humanista, que dirijan empresas de alimentos y bebidas, por medio del dominio de las estrategias de administración e inteligencia de negocios, para optimizar y mejorar la calidad de los procesos administrativos, de servicio y operativos, con un liderazgo transformador. Perfil de egreso
Conocimientos:
Distingue los procesos de calidad en la industria de los alimentos y bebidas.
Relaciona la investigación y la gestión con la operación de empresas gastronómicas.
Analiza los elementos financieros para la mejora de la gestión.
Integra elementos de mercadotecnia, psicología y administración en los planes de mejora.
Habilidades y/o Destrezas:
Utiliza herramientas de gestión o de logística de negocios para la mejora de la calidad en el servicio y la mejora continua.
Toma decisiones fundamentadas en las necesidades actuales en negocios de alimentos y bebidas.
Establece sistemas de administración para la operación de negocios gastronómicos.
Valores y/o Actitudes:
Actúa con liderazgo transformador en la gestión del talento humano.
Se inclina por la alineación a la estrategia organizacional de manera ética.
Es consciente del entorno socioeconómico para la administración de negocios de alimentos y bebidas.
Sedes donde estudiar Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla