Inicio | Universidades | Universidad del Golfo de California | Diplomado en Panadería y Repostería
Universidad del Golfo de California

Diplomado en Panadería y Repostería

Universidad del Golfo de California - UGC

Presencial

Materias: 10

La carrera Diplomado en Panadería y Repostería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad del Golfo de California. El título de Diplomado en Panadería y Repostería es el título que otorga la Universidad del Golfo de California para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Panadería y Repostería

Objetivos

  • Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de desarrollar profesionalmente los conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
  • Elaborar y presentar un proyecto de emprendimiento en panadería y/o pastelería.
Perfil de Ingreso
  • Estudiantes en proceso de titulación de la Licenciatura en Artes Culinarias.
  • Trabajadores de los sectores hotelero, turístico, comercial, gastronómico, u otros afines, con inquietudes de sistematizar, mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente.
  • Personas en general que mantengan un interés por la repostería y panadería, así como obtener conocimiento acerca de los mismos.

Sedes donde estudiar Diplomado en Panadería y Repostería en la Universidad del Golfo de California

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados