Inicio | Universidades | Escuela Internacional de Chefs | Diplomado en Chef Internacional
Escuela Internacional de Chefs

Diplomado en Chef Internacional

Escuela Internacional de Chefs

7 Semestres

Presencial

Materias: 54

La carrera Diplomado en Chef Internacional es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Escuela Internacional de Chefs. El título de Diplomado en Chef Internacional es el título que otorga la Escuela Internacional de Chefs para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Chef Internacional

El Diplomado en Chef Internacional tiene como objetivo formar profesionales con características de servicio y habilidades culinarias en cocinas nacionales e internacionales que ayuden a desarrollar los aspectos culturales, comerciales y sociales de la industria gastronómica, utilizando sus conocimientos y habilidades para liderar en muchos campos. conocimiento de la gastronomía y el trabajo en el lugar de trabajo, cumplir con la normativa correspondiente en el país y en el exterior.

Esta certificación lo convierte en un chef de clase mundial con una gran cantidad de conocimientos para posibilitar su futuro.



Plan de Estudios

Primer Semestre

  • Alimentos y Bebidas I
  • Seguridad e Higiene de los Alimentos
  • Introducción al Arte Culinario
  • Matemáticas Culinarias
  • Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial
  • Inglés Culinario I
  • Panadería I
  • Taller de lectura, ortografía y redacción
  • Historia de la Gastronomía


Segundo Semestre

  • Panadería II
  • Ingles Culinario II
  • Historia de la Gastronomía Mundial
  • Bases de contabilidad
  • Derecho Laboral y Empresarial
  • Repostería
  • Cocina mexicana I


Tercer Semestre

  • Costos y Presupuestos
  • Cocina francesa
  • Cocina mexicana II
  • Francés culinario I
  • Nutrición
  • Alta repostería
  • Geografía gastronómica


Cuarto Semestre

  • Planeación de Menú
  • Enología
  • Cocina Mediterránea
  • Garde Manger
  • Recursos Humanos
  • Francés Culinario II
  • Planeación de Cocinas
  • Antropología
  • Ética Profesional


Quinto Semestre

  • Cocina italiana
  • Cocina nutricional
  • Conservación de los alimentos
  • Técnicas de cocina a la parrilla
  • Administración de organizaciones
  • Italiano culinario básico
  • Metodología de la Investigación
  • Cocina Yucateca


Sexto Semestre

  • Cocina asiática
  • Cocina sudamericana
  • Cocina fusión
  • Cocina vegetariana
  • Relaciones públicas
  • Etiqueta y protocolo
  • Chocolatería


Séptimo Semestre 

  • Cocina creativa
  • Bar y Coctelería
  • Charcutería
  • Catering
  • Formación de emprendedores
  • Mercadotecnia
  • Diseño y desarrollo de Monografía

Sedes donde estudiar Diplomado en Chef Internacional en la Escuela Internacional de Chefs

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados