Inicio | Universidades | Universidad de la Ciénega | Diplomado en Cocina Molecular
Universidad de la Ciénega

Diplomado en Cocina Molecular

Universidad de la Ciénega - UC

11 Semanas

Presencial

La carrera Diplomado en Cocina Molecular es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad de la Ciénega. El título de Diplomado en Cocina Molecular es el título que otorga la Universidad de la Ciénega para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Cocina Molecular

Sobre el programa:

El diplomado tiene el objetivo de que el alumno identifique y maneje diversas técnicas de vanguardia, que le permitan hacer cambios de texturas, colores, sabores, emociones y sensaciones al paladar en los alimentos, a base de cambios físicos y químicos como son la Deshidratación, la Liofilización (Técnicas Físicas) y la famosa Esferificación y su derivados como la Esferificación Inversa (Técnicas Químicas) a fin de proponer tendencias innovadoras que le permita obtener platillos innovadores.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados