Inicio | Universidades | Escuela Internacional de Chefs | Diplomado en Repostería
Escuela Internacional de Chefs

Diplomado en Repostería

Escuela Internacional de Chefs

Presencial

Materias: 12

La carrera Diplomado en Repostería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Escuela Internacional de Chefs. El título de Diplomado en Repostería es el título que otorga la Escuela Internacional de Chefs para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Repostería

El Diplomado en Repostería tiene como objetivo desarrollar los profesionales, habilidades e innovaciones más competitivos para contribuir a la cultura, el desarrollo económico y el desarrollo de la industria gastronómica con sentido de servicio y calidad de experiencia culinaria en las cocinas nacionales e internacionales aplicando conocimientos y habilidades de gestión en cada campo. La alimentación y los servicios profesionales en el lugar de trabajo siguen las normas nacionales e internacionales correspondientes.

En este grado desarrollarás habilidades y conocimientos sobre pastelería y repostería, dándote la oportunidad de sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.



Plan de Estudios 

Módulo 1 

  • Masas aireadas (genoise, pionono)
  • Cremas y merengues
  • Bavaroise y mousse
  • Pasta choux
  • Hojaldre frances
  • Pastelería de mantequilla


Módulo 2 

  • Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)
  • Decoración en glacé
  • Galletas
  • Gelatinas decoradas
  • Chocolatería
  • Pasteles de boda

Sedes donde estudiar Diplomado en Repostería en la Escuela Internacional de Chefs

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados