Acerca de Diplomado en Repostería
El Diplomado en Repostería tiene como objetivo desarrollar los profesionales, habilidades e innovaciones más competitivos para contribuir a la cultura, el desarrollo económico y el desarrollo de la industria gastronómica con sentido de servicio y calidad de experiencia culinaria en las cocinas nacionales e internacionales aplicando conocimientos y habilidades de gestión en cada campo. La alimentación y los servicios profesionales en el lugar de trabajo siguen las normas nacionales e internacionales correspondientes.
En este grado desarrollarás habilidades y conocimientos sobre pastelería y repostería, dándote la oportunidad de sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Plan de Estudios
Módulo 1
- Masas aireadas (genoise, pionono)
- Cremas y merengues
- Bavaroise y mousse
- Pasta choux
- Hojaldre frances
- Pastelería de mantequilla
Módulo 2
- Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)
- Decoración en glacé
- Galletas
- Gelatinas decoradas
- Chocolatería
- Pasteles de boda