Acerca de Diplomado en Negocios Gastronómicos
Sobre el programa:
El diplomado está diseñado para desarrollar las competencias gerenciales que se requieren para la implantación, desarrollo y transformación de las empresas de alimentos y bebidas y así liderar negocios gastronómicos competitivos que coadyuven a la generación de empleo en los diferentes entornos.
Dirigido a:
Emprendedores, productores de campo, fabricantes de productos de alimentos y bebidas, profesionales de la gastronomía o licenciados afines a la industria gastronómica.
Plan de estudios:
- Fundamentos legales de los negocios gastronómicos.
- Desarrollo y transformación del emprendimiento.
- Cadenas productivas y tipos de empresas de alimentos.
- Mercadotecnia de negocios gastronómicos.
- Normas y certificaciones para la sanidad, seguridad e higiene alimentaria.
- Habilidades directivas y la formación gerencial.
- El desarrollo tecnológico de la industria gastronómica.
- Prácticas exitosas de la industria gastronómica.
- Investigación de Mercados.
- Planeación estratégica en los negocios Gastronómicos.
- Definición y evaluación de un plan de negocio gastronómico