La carrera Diplomado en Negocios Gastronómicos es una de los diplomados de gastronomía que imparte el Colegio Gastronómico Internacional.
El título de Diplomado en Negocios Gastronómicos es el título que otorga el Colegio Gastronómico Internacional para la carrera de Diplomado en Gastronomía.
Tabla de contenidos
Acerca de Diplomado en Negocios Gastronómicos
Sobre el programa:
El diplomado está diseñado para desarrollar las competencias gerenciales que se requieren para la implantación, desarrollo y transformación de las empresas de alimentos y bebidas y así liderar negocios gastronómicos competitivos que coadyuven a la generación de empleo en los diferentes entornos.
Dirigido a:
Emprendedores, productores de campo, fabricantes de productos de alimentos y bebidas, profesionales de la gastronomía o licenciados afines a la industria gastronómica.
Plan de estudios:
Fundamentos legales de los negocios gastronómicos.
Desarrollo y transformación del emprendimiento.
Cadenas productivas y tipos de empresas de alimentos.
Mercadotecnia de negocios gastronómicos.
Normas y certificaciones para la sanidad, seguridad e higiene alimentaria.
Habilidades directivas y la formación gerencial.
El desarrollo tecnológico de la industria gastronómica.
Prácticas exitosas de la industria gastronómica.
Investigación de Mercados.
Planeación estratégica en los negocios Gastronómicos.
Definición y evaluación de un plan de negocio gastronómico