Inicio | Universidades | Universidad Vasco de Quiroga | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Vasco de Quiroga

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Vasco de Quiroga - UVAQ

9 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 54

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Vasco de Quiroga.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

El Licenciado en Gastronomía será un profesionista capaz de dar respuestas a los múltiples problemas que entraña la oferta de servicios gastronómicos con iniciativa, asertividad, liderazgo y una visión empresarial proyectada hacia el futuro. Dominará conocimiento tales como: 

  • Técnicas culinarias nacionales e internacionales
  • Vinos y licores
  • Repostería, confitería y panadería
  • Microbiología e higiene
  • Procesos administrativos y contables
  • Logística y organización de establecimientos gastronómicos
  • Legislación turística
  • Informática
  • Otros
  • Diseñar y aplicar las estrategias de manejo de la Gastronomía para resolver los problemas que se requieran desde el punto de vista humano e integral.
  • Estar siempre comprometido con la defensa de la verdad y los más nobles compromisos sociales.
  • Realizar actividades de investigación, docencia, intercambio y otras que tenga que ver con la profesión.
  • Orientar el trabajo teniendo como objetivo prioritario el servicio al cliente.
  • Planear y organizar empresas del ramo y estar apto para emprender un negocio propio.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados