Acerca de Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios
Objetivos
El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz:
- Administra los sistemas de producción alimentaria orientados a optimizar procesos, haciendo uso de las tecnologías apropiadas.
- Innova productos y/o procesos alimentarios buscando la satisfacción de necesidades y la mejora de los resultados, para impulsar el desarrollo tecnológico del sector productivo alimentario o afín.
- Complementa su crecimiento profesional por medio de estudios de posgrado y de educación continua.
- Desarrolla un negocio propio como proyecto personal para contribuir en la mejora de la calidad de vida de la sociedad.
Perfil de egreso
- Responsabilidad para dedicar sus conocimientos y técnicas, de forma objetiva y disciplinada, en la resolución de los conflictos personales y sociales, en armonía con su medio ambiente.
- Realizar programas de capacitación del personal, para mejorar sus capacidades y habilidades, mediante la detección de necesidades y gestión de recursos.
- Coordina y desarrolla equipos de trabajo reconociendo el esfuerzo de cada miembro y evaluando objetivamente sus logros, con el propósito de mejorar el desempeño del equipo y la organización.