Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de Huejotzingo | Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios

Universidad Tecnológica de Huejotzingo - UTH

6 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 41

La carrera Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios es una de las carreras cortas de alimentos que imparte la Universidad Tecnológica de Huejotzingo. El título de Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de Huejotzingo para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios

El Programa de Procesos Alimentarios, es parte de la propuesta educativa que ofrece la Universidad Tecnológica de Huejotzingo. 

Perfil del egresado  

El graduado estará en capacidad para: 

1. Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. 

2. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.  

Campo ocupacional  

  • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
  • Gerente de materias primas.
  • Jefe de control de calidad.
  • Gerente de producción.
  • Gerente de inocuidad.
  • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
  • Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
  • Crear su propia empresa.

Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios en la Universidad Tecnológica de Huejotzingo

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados