Inicio | Universidades | Universidad Dorados | Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía
Universidad Dorados

Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía

Universidad Dorados - UD

10 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 40

La carrera Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía es una de las licenciaturas de hotelería que imparte la Universidad Dorados. El título de Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía es el título que otorga la Universidad Dorados para la carrera de Licenciatura en Administración.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía

Perfil Profesional 

Los egresados ​​de la licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía son profesionales de ética y servicio con capacidad para identificar, planificar y crear múltiples posibilidades turísticas y gastronómicas. Está diseñado para crear y evaluar recursos en organizaciones públicas y privadas que trabajan con las realidades del mundo empresarial actual.


Actitudes 

  • Capacidad innovadora en el ámbito gastronómico
  • Generación de proyectos turísticos
  • Comunicación efectiva
  • Resolución de conflictos por vía pacífica
  • Manejo de grupos
  • Compromiso con el medio ambiente
  • Orden, responsabilidad y ética



Campo Laboral 

  • Administración Hotelera
  • Alimentos y Bebidas
  • Servicios Gastronómicos y hoteleros
  • Servicios Gastronómicos industriales
  • Cáterin
  • Promotores Turísticos y Culturales
  • Auditoría Nocturna





Plan de Estudios 

Primer Cuatrimestre

  • Expresión Oral y Escrita
  • Introducción a la Gastronomía I
  • Proceso Administrativo
  • Computación I


Segundo Cuatrimestre

  • Redacción Profesional
  • Introducción a la Gastronomía II
  • Planeación Estratégica
  • Computación II


Tercer Cuatrimestre

  • Teoría de la Comunicación
  • Preparación de Alimento y Bebidas
  • Organización Inteligente
  • Tecnología de la Información Turística


Cuarto Cuatrimestre

  • Comunicación Organizacional
  • Cocina Mexicana I
  • Desarrollo de habilidades gerenciales
  • Estadística I


Quinto Cuatrimestre

  • Derecho Corporativo
  • Cocina Mexicana II
  • Tecnología del hospedaje I
  • Estadística II


Sexto Cuatrimestre 

  • Legislación ambiental y turística
  • Cocina Francesa
  • Tecnología del hospedaje II
  • Formulación y evaluación de proyectos de inversión


Séptimo Cuatrimestre

  • Desarrollo humano y ética
  • Cocina española
  • Congresos, grupos y convenciones
  • Administración de proyectos de inversión


Octavo Cuatrimestre 

  • Didáctica y docencia
  • Cocina italiana
  • Marketing y promoción turística
  • Sistemas de información para la toma de desiciones


Noveno Cuatrimestre

  • Manejo de grupos
  • Cocina oriental
  • Administración de hoteles y restaurantes
  • Metodología y diseño del proyecto de investigación


Décimo Cuatrimestre 

  • Creatividad e innovación en empresas turísticas
  • Cocina de vanguardia
  • Calidad de servicios turísticos
  • Seminario de titulación

Sedes donde estudiar Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía en la Universidad Dorados

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados