Inicio | Universidades | Universidad Cristóbal Colón | Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Universidad Cristóbal Colón

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Universidad Cristóbal Colón - UCC

8 Semestres

Presencial

Materias: 46

La carrera Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos es una de las licenciaturas de nutrición que imparte la Universidad Cristóbal Colón. El título de Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Cristóbal Colón para la carrera de Licenciatura en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Cristóbal Colón.  

Perfil de egreso  

Al egresar podrá diseñar, aplicar y evaluar planes nutricionales para las diferentes etapas de la vida de un individuo, así como diagnosticar problemas alimentarios y nutricionales y aplicar procesos administrativos y de control de calidad en los servicios de atención nutricional, de alimentación y elaboración de productos alimentarios. 

Campo ocupacional  

En las áreas de nutrición o servicios de alimentos de hospitales, clínicas, centros de salud o de deportes. También, en instituciones educativas o de investigación y en empresas alimenticias dentro del control y evaluación de productos. 


Sedes donde estudiar Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos en la Universidad Cristóbal Colón

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados