Acerca de Licenciatura en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Tollancingo.
- PRIMER CUATRIMESTRE
- Introducción a la Gastronomía
- Sanidad e Higiene
- Metodología de la investigación
- Informática
- Bases Culinarias
- Inglés I
- SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Preparación de Alimentos I
- Manejo de los Alimentos
- Normas de Información Financiera
- Software para la Administración
- Introducción al Derecho
- Inglés II
- TERCER CUATRIMESTRE
- Preparación de Alimentos II
- Nutrición Básica
- Contabilidad Financiera
- Gastronomía y Turismo
- Derecho Mercantil
- Inglés III
- CUARTO CUATRIMESTRE
- Química de los Alimentos
- Compras y Almacén de Alimentos y Bebidas
- Contabilidad de Costos
- Técnicas de Servicio
- Fundamentos de Administración
- Inglés IV
- QUINTO CUATRIMESTRE
- Gastronomía Mexicana I
- Equipo y Mantenimiento
- Centros de Esparcimiento Turístico y Alimentos y Bebidas
- Enología
- Administración de Recursos Humanos
- Inglés V
- SEXTO CUATRIMESTRE
- Gastronomía Mexicana II
- Alimentos y Bebidas en la Hotelería y el Turismo
- Panadería
- Estudio de las Bebidas
- Psicología Organizacional
- Francés I
- SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Gastronomía Italiana
- Ingeniería de Menús
- Coctelería
- Repostería
- Análisis e Interpretación de Estados Financieros
- Francés II
- OCTAVO CUATRIMESTRE
- Gastronomía Francesa
- Catering
- Servicio de Comedor
- Gastronomía Internacional I
- Liderazgo
- Francés III
- NOVENO CUATRIMESTRE
- Gastronomía Contemporánea
- Calidad en el Servicio
- Marketing de Restaurantes
- Gastronomía Internacional II
- Administración de Restaurantes
- Francés IV
- DÉCIMO CUATRIMESTRE
- Gastronomía Del Mar
- Ética Profesional
- Seminario de Tesis
- Planeación y Dirección de Proyectos
- Relaciones Públicas