Inicio | Universidades | Universidad Tollancingo | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Tollancingo

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tollancingo - U.T.

10 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 59

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Tollancingo.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Tollancingo. 




  • PRIMER CUATRIMESTRE
    • Introducción a la Gastronomía
    • Sanidad e Higiene
    • Metodología de la investigación
    • Informática
    • Bases Culinarias
    • Inglés I
  • SEGUNDO CUATRIMESTRE
    • Preparación de Alimentos I
    • Manejo de los Alimentos
    • Normas de Información Financiera
    • Software para la Administración
    • Introducción al Derecho
    • Inglés II
  • TERCER CUATRIMESTRE
    • Preparación de Alimentos II
    • Nutrición Básica
    • Contabilidad Financiera
    • Gastronomía y Turismo
    • Derecho Mercantil
    • Inglés III
  • CUARTO CUATRIMESTRE
    • Química de los Alimentos
    • Compras y Almacén de Alimentos y Bebidas
    • Contabilidad de Costos
    • Técnicas de Servicio
    • Fundamentos de Administración
    • Inglés IV
  • QUINTO CUATRIMESTRE
    • Gastronomía Mexicana I
    • Equipo y Mantenimiento
    • Centros de Esparcimiento Turístico y Alimentos y Bebidas
    • Enología
    • Administración de Recursos Humanos
    • Inglés V
  • SEXTO CUATRIMESTRE
    • Gastronomía Mexicana II
    • Alimentos y Bebidas en la Hotelería y el Turismo
    • Panadería
    • Estudio de las Bebidas
    • Psicología Organizacional
    • Francés I
  • SÉPTIMO CUATRIMESTRE
    • Gastronomía Italiana
    • Ingeniería de Menús
    • Coctelería
    • Repostería
    • Análisis e Interpretación de Estados Financieros
    • Francés II
  • OCTAVO CUATRIMESTRE
    • Gastronomía Francesa
    • Catering
    • Servicio de Comedor
    • Gastronomía Internacional I
    • Liderazgo
    • Francés III
  • NOVENO CUATRIMESTRE
    • Gastronomía Contemporánea
    • Calidad en el Servicio
    • Marketing de Restaurantes
    • Gastronomía Internacional II
    • Administración de Restaurantes
    • Francés IV
  • DÉCIMO CUATRIMESTRE
    • Gastronomía Del Mar
    • Ética Profesional
    • Seminario de Tesis
    • Planeación y Dirección de Proyectos
    • Relaciones Públicas

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tollancingo

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Gastronomía
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados