Inicio | Universidades | Universidad de la Ciénega | Diplomado en Chocolatería
Universidad de la Ciénega

Diplomado en Chocolatería

Universidad de la Ciénega - UC

11 Semanas

Presencial

La carrera Diplomado en Chocolatería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad de la Ciénega. El título de Diplomado en Chocolatería es el título que otorga la Universidad de la Ciénega para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Chocolatería

Sobre el programa:

El diplomado tiene como objetivo que el alumno identifique y maneje adecuadamente la materia principal el chocolate, siendo capaz de resaltar sus características organolépticas mediante la correcta aplicación de más de 15 técnicas, a través del desarrollo de destrezas y habilidades para la manipulación y modificación de las condiciones físicas del chocolate, y así ampliar el panorama de aplicación, desarrollando la creatividad para la elaboración personal o con una visión de negocio de productos de alta calidad.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados