Inicio | Universidades | Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo | Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - UAEH

7 Semestres

Presencial

Materias: 15

La carrera Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. El título de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana es el título que otorga la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo para la carrera de Doctorado en Salud.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

PERFIL DE EGRESO

En función de los estudios de pertinencia y factibilidad de este programa y de la misión y visión de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH), se diseñaron el perfil de ingreso, el perfil de egreso, los objetivos del programa y el plan de estudios, de tal manera que guarden congruencia entre sí. Los egresados de este programa deberán generar nuevos conocimientos que influyan en la salud humana, mediante el aprovechamiento de los principios activos presentes en los alimentos, así como de la inocuidad de los mismos, para contribuir en la mejora de la región, el estado y el país. El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana tendrá las siguientes características en cuanto a:

CONOCIMIENTOS

● Bioquímica
● Fisicoquímica
● Microbiología
● Metodología de la investigación
● Epidemiología
● Nutrición molecular
● Toxicología
● Funcionalidad de los alimentos
● Química en alimentos
● La implicación de los alimentos en el binomio salud-enfermedad 

Objetivos Curriculares del Programa

  • 1. Proporcionar a los estudiantes una sólida preparación científica relacionando la Ciencia de los Alimentos y la Salud Humana, que les permita desarrollar, innovar, adaptar e incorporar alternativas científicas y tecnológicas que contribuyan al mejoramiento de los alimentos, y su impacto en la salud humana.
  • 2. Desarrollar en los estudiantes habilidades de investigación que contribuyan al aprovechamiento de los recursos alimentarios en pro de la salud humana de la población a nivel estatal, nacional e internacional.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana en la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados