Inicio | Universidades | Instituto Politécnico Nacional | Doctorado en Ciencias en Alimentos
Instituto Politécnico Nacional

Doctorado en Ciencias en Alimentos

Instituto Politécnico Nacional - IPN

8 Semestres

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencias en Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte el Instituto Politécnico Nacional. El título de Doctorado en Ciencias en Alimentos es el título que otorga el Instituto Politécnico Nacional para la carrera de Doctorado en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencias en Alimentos

Objetivos del programa

Formar recursos humanos altamente capacitados para realizar investigación original e innovadora en forma independiente Ciencia y Tecnología de Alimentos, incorporándose a grupos consolidados o bien formar grupos de investigación y de enseñanza nacionales o internacionales, desarrollando alimentos que incorporen principios nutricionales novedosos, así como estudios e investigaciones sobre éstos contribuyendo al desarrollo de tecnologías innovadoras y perfeccionamiento de las ya existentes.

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencias en Alimentos en el Instituto Politécnico Nacional

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencias en Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados