Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez | Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez - ITTG

8 Semestres

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es una de los doctorados de alimentos que imparte el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez. El título de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez para la carrera de Doctorado en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología, es parte de la propuesta educativa que ofrece el Instituto Tecnológico de Tuxtla Guttiérrez. 

Perfil del egresado  

El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología contará con competencias, habilidades, valores y conocimientos en al menos una de las Líneas de Generadoras de Conocimiento del Programa (Biotecnología Vegetal, Sistemas de Producción Agrobiotecnológica, Biocombustibles y Desarrollo Sustentable, e Ingeniería en Procesos Biotecnológicos y Alimentarios), enfocado a atender el sector agroalimentario y nichos específicos del sector salud para:   

  1. Detectar y analizar problemas, planteando alternativas de solución Sustentables e innovadoras de la ciencia, la tecnología y la sociedad, con enfoque multidisciplinario. 
  2. Desarrollar proyectos de investigación en sus facetas de propuesta, implementación y evaluación. 
  3. Generar conocimientos científicos y tecnológicos innovadores a través del planteamiento y desarrollo de trabajos de investigación experimental. d) Participar en redes de investigación a través de la interacción con otras áreas de manera multidisciplinaria. 
  4. Exponer difundir y/o publicar los resultados de sus trabajos de investigación tanto en revistas científicas con arbitraje estricto, así como en foros académicos, científicos y tecnológicos. 
  5. Propiciar emprendimientos de nuevas empresas con base científica-tecnológica, susceptibles de recibir financiamiento para su establecimiento en escala comercial.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología en el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados