Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez | Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez - ITTG

8 Semestres

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es una de los doctorados de alimentos que imparte el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez. El título de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez para la carrera de Doctorado en Ciencias Biológicas.

Acerca de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología, es parte de la propuesta educativa que ofrece el Instituto Tecnológico de Tuxtla Guttiérrez. 

Perfil del egresado  

El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología contará con competencias, habilidades, valores y conocimientos en al menos una de las Líneas de Generadoras de Conocimiento del Programa (Biotecnología Vegetal, Sistemas de Producción Agrobiotecnológica, Biocombustibles y Desarrollo Sustentable, e Ingeniería en Procesos Biotecnológicos y Alimentarios), enfocado a atender el sector agroalimentario y nichos específicos del sector salud para:   

  1. Detectar y analizar problemas, planteando alternativas de solución Sustentables e innovadoras de la ciencia, la tecnología y la sociedad, con enfoque multidisciplinario. 
  2. Desarrollar proyectos de investigación en sus facetas de propuesta, implementación y evaluación. 
  3. Generar conocimientos científicos y tecnológicos innovadores a través del planteamiento y desarrollo de trabajos de investigación experimental. d) Participar en redes de investigación a través de la interacción con otras áreas de manera multidisciplinaria. 
  4. Exponer difundir y/o publicar los resultados de sus trabajos de investigación tanto en revistas científicas con arbitraje estricto, así como en foros académicos, científicos y tecnológicos. 
  5. Propiciar emprendimientos de nuevas empresas con base científica-tecnológica, susceptibles de recibir financiamiento para su establecimiento en escala comercial.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología en el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados