Acerca de Diplomado en Procesos en Implantación Alimentaria
Objetivos
El Diplomado en Procesos en Implantación Alimentaria del Centro Europeo de Postgrado está diseñado con el fin de: cualificar al alumno para realizar procesos de gestión y conservación de los alimentos en las industrias lácteas, de aceites, de planificación, cárnicas y piscifactorías. Por lo que se ahondará en las técnicas utilizadas en el tratamiento de las diversas materias primas; pasteurización, prensado, salazón, secado, molturación del trigo y fermentación. Además, se estudiarán los procesos de conservación; eliminación del agua, tratamientos térmicos y envasado. Todo ello, con el objetivo de proporcionar a los alimentos la durabilidad adecuada para su consumo.
Salidas profesionales
La formación impartida en el Diplomado en Procesos de Implantación Alimentaria, capacitará a los estudiantes para la realización de actividades en las ocupaciones de;
- curso elaborador de productos alimentarios
- curso para la elaboración y tratamiento de productos alimentarios
- curso de líneas de envasado y embalaje
- curso de líneas de producción y de materias primas