Inicio | Universidades | Universidad Veracruzana | Maestría en Ciencias Alimentarias
Universidad Veracruzana

Maestría en Ciencias Alimentarias

Universidad Veracruzana - UV

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias Alimentarias es una de las maestrías de nutrición que imparte la Universidad Veracruzana. El título de Maestría en Ciencias Alimentarias es el título que otorga la Universidad Veracruzana para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias Alimentarias

Al estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias se logra formar recursos humanos que desarrollen soluciones a la problemática en las ciencias alimentarias, capaces de desempeñarse en el campo de la docencia e investigación.
1. Identificar y proponer soluciones a problemas sociales planteados en el campo alimentario y nutrimental.
2. Generar conocimientos científicos en el campo de los alimentos.
3. Promover la vinculación científica y tecnológica con instituciones de educación superior y con el sector productivo, industrial y social.

PERFIL PROFESIONAL DE EGRESO
Los egresados están aptos para: conservar, transformar y aprovechar los alimentos, generar conocimientos, evaluar y proporcionar soluciones a problemas alimentarios y nutrimentales específicos; fortalecer el nivel académico en la función docencia-investigación en instituciones de educación superior; apoyar la vinculación entre los sectores sociales y productivos, proporcionando soluciones viables a los problemas planteados. La encuesta de egresados confirma la pertinencia del perfil de egreso de los estudiantes

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias en la Universidad Veracruzana

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados