Acerca de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
El Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias es un estudio único en su género, todo el enfoque está relacionado con la necesidad de resolver problemas relacionados con el sector agroalimentario, mediante la promoción de ideas adecuadas para el desarrollo social e industrial del país.
Es un programa de doctorado de excelencia internacional, líder en la formación de recursos humanos para el sector agroalimentario, con Líneas de conocimiento pertinentes e innovadoras, vinculadas, con un enfoque sostenible y de compromiso social.
Modalidad de Estudio
Modalidad presencial
Duración del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
Ocho semestre
Plan de Estudios
- Obligatoria I:Bioquímica de los alimentos
- Obligatoria II: Diseños experimentales
- Optativa I
- Obligatoria III: Métodos espectroscópicos para análisis de alimentos
- Seminario de investigación I
- Optativa II
- Proyecto de investigación I
- TOEFL
- Optativa III
- Proyecto de investigación II
- Curso especial*
- Seminario de investigación II
- Proyecto de investigación III
- Examen de candidatura
- Estancia de investigación**
- Proyecto de investigación IV
- Seminario de investigación III
- Proyecto de investigación V
- Proyecto de investigación VI
- Seminario de investigación IV
- Proyecto de investigación VII
- Tesis
- Examen de grado