La carrera Doctorado en Ciencias Agroalimentarias es una de los doctorados de agronomía que imparte la Universidad Autónoma Chapingo.
El título de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias es el título que otorga la Universidad Autónoma Chapingo para la carrera de Doctorado en Ciencias Agrarias.
Tabla de contenidos
Acerca de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
El Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias es un estudio único en su género, todo el enfoque está relacionado con la necesidad de resolver problemas relacionados con el sector agroalimentario, mediante la promoción de ideas adecuadas para el desarrollo social e industrial del país.
Es un programa de doctorado de excelencia internacional, líder en la formación de recursos humanos para el sector agroalimentario, con Líneas de conocimiento pertinentes e innovadoras, vinculadas, con un enfoque sostenible y de compromiso social.
Modalidad de Estudio
Modalidad presencial
Duración del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
Ocho semestre
Plan de Estudios
Obligatoria I:Bioquímica de los alimentos
Obligatoria II: Diseños experimentales
Optativa I
Obligatoria III: Métodos espectroscópicos para análisis de alimentos
Seminario de investigación I
Optativa II
Proyecto de investigación I
TOEFL
Optativa III
Proyecto de investigación II
Curso especial*
Seminario de investigación II
Proyecto de investigación III
Examen de candidatura
Estancia de investigación**
Proyecto de investigación IV
Seminario de investigación III
Proyecto de investigación V
Proyecto de investigación VI
Seminario de investigación IV
Proyecto de investigación VII
Tesis
Examen de grado
Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencias Agroalimentarias en la Universidad Autónoma Chapingo