UNITEC Universidad Tecnológica de México

Licenciatura en Gastronomía

UNITEC Universidad Tecnológica de México

12 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte UNITEC Universidad Tecnológica de México.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

Al finalizar la Licenciatura en Gastronomía, el egresado de la Universidad Tecnológica de México, será un profesional de la gastronomía capaz de crear innovaciones culinarias y liderar equipos de trabajo multidisciplinarios, podrá gestionar proyectos estratégicos para lanzar productos y servicios gastronómicos, contará con los conocimientos necesarios para dar un servicio de alimentos óptimo que rebase las expectativas de tus cliente.    

El egresado podrá desempeñarse en restaurantes (de cadenas, de cocina de autor), cafeterías, cafebrerías, panaderías de alta repostería o tu propio restaurante, banquetes y empresas organizadoras de eventos gastronómicos, así como comedores industriales, escolares y de empresas gubernamentales, nuevas opciones, como en la industria de los alimentos (ideando creaciones gourmet), en hospitales y casas de retiro, o innovando con un food truck.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en UNITEC Universidad Tecnológica de México

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados