Inicio | Universidades | ISU Universidad | Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional
ISU Universidad

Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional

ISU Universidad - ISU

16 Meses

En línea

La carrera Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional es una de las maestrías de gastronomía que imparte ISU Universidad. El título de Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional es el título que otorga ISU Universidad para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional

OBJETIVO 

Formar al maestro con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las habilidades y destrezas a través del diseño y preparación de recetas nutritivas que contribuyan al mejoramiento de la salud de las personas, teniendo como sustento una base nutricional.    

PERFIL DEL EGRESADO    

El graduado estará en capacidad de: 

  • El dominio de los métodos de cocción.
  • Adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en la preparación de diferentes platillos que contribuyan al mejoramiento de la salud de las personas.
  • Desarrollará sus habilidades en diversas áreas de la alimentación saludable para identificar los mejores hábitos alimenticios que contribuyan a mejorar la salud del individuo.
  • Contará con el sustento académico que le permita realizar investigaciones relacionadas con la alimentación saludable y sus efectos en el cuerpo humano.
  • Conocimiento de alimentos funcionales e ingredientes nutracéuticos
  • Conocimiento de la composición y propiedades de los alimentos.
  • Capacidad para identificar y conocer alimentos alternativos.
  • Preparar y desarrollar recetas de cocina vegana y vegetariana.
  • Capacidad para preparar recetas de cocina clínica.
  • Capacidad para elaborar platillos de la repostería saludable.
  • Conocimiento de la alimentación especial para deportistas.
  • Elaboración de recetas específicas para personas con padecimiento de enfermedades crónico degenerativas.
  • Capacidad de aprender y actualizarse permanentemente
    Compromiso ético en el desempeño de sus diversas actividades profesionales.
  • Desarrolla habilidades interpersonales para el trabajo autónomo y proactivo.
  • Desarrolla el sentido humano con una actitud de respeto frente a las diferencias culturales en su equipo de trabajo.

Sedes donde estudiar Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional en ISU Universidad

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Gastronomía Saludable y Nutricional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados