Acerca de Diplomado en Dietética y Nutrición
El Diplomado en Dietética y Nutrición está enfocado para facilitar la identificación de las características de los alimentos, con el objeto de seleccionarlos en relación con las necesidades nutricionales. También se podrán relacionar los nutrientes con la función que desarrollan en el organismo y las recomendaciones de su consumo. Además, proporcionará al alumno los conocimientos para la adaptación de dietas a patologías específicas según su composición, función, tipo de nutrientes que aportan y las necesidades nutricionales. Por último, se formará para que el educando conozca como promover pautas de conductas alimentarias saludables, con el fin de que las personas tengan un estilo de vida sano.
El Diplomado en Dietética y Nutrición está dirigido a los profesionales del ámbito de la nutrición y la salud que deseen conocer como orientar una alimentación saludable, realizando también adaptaciones nutricionales a las nuevas intolerancias . Por otro lado, pueden realizar esta formación aquellos estudiantes que deseen enfocar su futuro profesional hacia la salud alimentaria, conociendo como realizar recomendaciones para una subsistencia beneficiosa y equilibrada.
Además, personas orientadas a llevar a cabo su propia empresa pueden realizar este programa educativo. Conocerán todos los aspectos básicos en cuestiones de alimentación saludable, con el fin de ofrecer un servicio de calidad a sus clientes/consumidores.
Salidas profesionales
La formación impartida en el diplomado de especialización en Dietética y Nutrición, capacitará a los estudiantes para la realización de actividades en las ocupaciones de;
- Técnico en Dietética y Nutrición.
- Responsable de alimentación en empresas de catering.
- Técnico en higiene de los alimentos.
- Consultor de alimentación.
Títulos / Certificados Profesionales
- Diplomado en Dietética y Nutrición (CEUPE)
- Professional Certificate - Culinary Nutrition Expert