Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Durango | Maestría en Nutrición Clínica
Universidad Autónoma de Durango

Maestría en Nutrición Clínica

Universidad Autónoma de Durango - UAD

4 Semestres

Presencial

Materias: 16

La carrera Maestría en Nutrición Clínica es una de las maestrías de nutrición que imparte la Universidad Autónoma de Durango. El título de Maestría en Nutrición Clínica es el título que otorga la Universidad Autónoma de Durango para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Nutrición Clínica

Objetivo 


Formar especialistas en nutrición capaces de valorar nutricionalmente de manera objetiva a las personas; mejorando así su calidad de vida. Capacitados y comprometidos en transmitir sus conocimientos, realizar investigaciones científicas y desarrollar sus labores profesionales con creatividad, eficiencia, eficacia y humanismo, proponiendo soluciones en materia nutricional alimentaria que demanda el país.

El egresado de la Maestría en Nutrición Clínica estará en capacidad para:

 

· Desarrollar y adquirir nuevos conocimientos y habilidades para el desempeño profesional especializado en el campo de la Nutrición Clínica.

· Diseñar, ejecutar y evaluar proyectos de investigación científica en el área de su especialidad que siga las normas del método científico, y colaborar para la solución de problemas en nutrición y alimentación clínica.

· Tener los conocimientos, habilidades y destrezas para planificar, crear programas en Nutrición Clínica, desarrollarlos y evaluarlos en docencia universitaria de, especialización y educación continua.

· Participar en la docencia en Nutrición Clínica, aplicando modelos innovadores.

· Dirigir unidades de educación y/o investigación con eficiencia, eficacia y calidad y humanismo.

· Proponer e intervenir en el diseño de políticas en alimentación y nutrición.

· Ejercer liderazgo en el ámbito académico de nutrición y alimentación clínica, ser un experto y actuar como consultor en la materia.

· Asesorar acerca de la planeación, organización, dirección y control, de los servicios de Nutrición y Dietética, en Hospitales y clínicas del sector público o privado.

· Asesorar en la implementación del sistema ARPCC, en empresas privadas de servicios de alimentos y hotelera

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados