Inicio | Universidades | ISU Universidad | Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
ISU Universidad

Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos

ISU Universidad - ISU

8 Semestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos es una de las licenciaturas de nutrición que imparte ISU Universidad. El título de Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga ISU Universidad para la carrera de Licenciatura en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos

PERFIL DEL EGRESO     

El egresado de la ISU Universidad, estará en capacidad para: 

• Formular nuevos productos alimenticios.
• Producir alimentos sanos y ricos en nutrientes, aprovechando técnicas de producción innovadoras.
• Evaluar el estado nutricional individual y grupal.
• Gestionar la prescripción dietética para estructurar el apoyo nutricional.
• Capacitar agentes multiplicadores y personal técnico en temas de alimentación y nutrición.
• Brindar atención dietética y dieto terapéutica con un enfoque de salud integral.         


CAMPO LABORAL    

La carrera de Nutrición y Tecnología de los Alimentos desarrollará al alumno para desenvolverse con eficacia en: desarrollo de tecnología de alimentos, nutrición clínica, nutrición comunitaria, educación e investigación nutricional en los sectores de alimentación y salud.


Sedes donde estudiar Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos en ISU Universidad

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados