Acerca de Diplomado en Administracion de Restaurantes
Titulación: Diplomado con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online.
Perfil de Ingreso
El Diploma en Administración de Restaurantes está dirigido a profesionales del mundo de los restaurantes, concretamente a los que desempeñas cargos directivos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la dirección de cualquier tipo de establecimiento de restauración y de sus estrategias más exitosas.
Perfil Profesional
El Diploma en Administración de Restaurantes le prepara para dirigir y gestionar restaurantes teniendo en cuenta las nuevas exigencias del mercado. Le prepara para desarrollarse profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. Además conocerá diferentes procesos para tener éxito en este entorno, desde la gestión del personal al organigrama necesario.
Campo Laboral
Con la realización del Diploma en Administración de Restaurantes optarás a diferentes puestos dentro de la organización, tales como Administrador de restaurantes, Director, Responsable de alimentación y bebidas, Jefe de restauración o de hostelería, Jefe de compras…o también tendrás las herramientas para crear un propio negocio y generar emprendedores.
Duración del Diplomado en Administracion de Restaurantes
Costos y Becas Beneficios
Plan de Estudio
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PERSONAL DE RESTAURANTES