Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de la Mixteca | Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos
Universidad Tecnológica de la Mixteca

Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos

Universidad Tecnológica de la Mixteca - UTM

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos es una de las maestrías de nutrición que imparte la Universidad Tecnológica de la Mixteca. El título de Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos es el título que otorga la Universidad Tecnológica de la Mixteca para la carrera de Maestría en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos

La Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Tecnológica de la Mixteca. 

Objetivo  

Formar al especialista de alto nivel de calidad educativa y humana de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Ciencias de los Alimentos, o áreas afines, capaz de realizar actividades científicas, tecnológicas, profesionales y docentes en química de productos naturales y alimentos que contribuyan al desarrollo de la ciencia y tecnología, y que participen en la formación de recursos humanos de alto nivel académico. 

Perfil de egreso  

El egresado de la Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos, tendrá la capacidad para realizar investigación en forma independiente, en el sector académico, industrial y social. 



Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias Productos Naturales y Alimentos en la Universidad Tecnológica de la Mixteca

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados