Acerca de Licenciatura en Innovación Turística y Gastronómica
La Licenciatura en Innovación Turística y Gastronómica busca promover el conocimiento y la comprensión de las actividades turísticas nacionales e internacionales identificando su impacto en el ámbito económico, social y cultural tomando en cuenta la sustentabilidad ambiental.
Perfil de Egreso
- Conocer y comprender la evolución, comportamiento y prospectiva de la actividad turística en el escenario nacional e internacional a efecto de analizar el impacto que refleje en el ámbito económico, social, cultural, gastronómico y ecológico.
- Aplicar los elementos cuantitativos en la operación de empresas del sector.
- Conocer el manejo y operación de las empresas del sector en sus diferentes modalidades.
- Realizar diagnósticos y estrategias para poder llevar a cabo proyectos de la actividad turística analizando el entorno regional, territorial de los procesos económicos, sociales y ambientales.
- Diseñar conceptos innovadores que generen negocio dentro de la Industria Turística y Gastronómica para contribuir a la sustentabilidad ambiental.