Inicio | Universidades | Universidad La Concordia | Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas
Universidad La Concordia

Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas

Universidad La Concordia - ULC

9 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es una de las licenciaturas de turismo que imparte la Universidad La Concordia. El título de Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es el título que otorga la Universidad La Concordia para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas

Al terminar de estudiar Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas se egresa un profesionista que tiene la habilidad de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo a las demandas actuales de su campo laboral. Será capaz de promover la conservación, enriquecimiento y difusión del patrimonio turístico del país haciendo uso de sus conocimientos y habilidades en la correcta organización, administración y operación de empresas gastronómicas y turísticas.

PRIMER CICLO
• PERFIL HUMANISTA
• HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN I
• ESTADÍSTICA APLICADA
• INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA TURÍSTICA
• INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
• ADMINISTRACIÓN
• INGLÉS I

SEGUNDO CICLO
• ECONOMÍA
• HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN II
• TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE I
• HOTELERÍA I
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
• CONTABILIDAD
• INGLÉS II

TERCER CICLO
• RECURSOS HUMANOS
• NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA
• TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE II
• HOTELERÍA II
• TÉCNICAS CULINARIAS I
• COSTOS, INVENTARIOS Y COMPRAS
• INGLÉS III

CUARTO CICLO
• DERECHO
• CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
• AGENCIA DE VIAJES I
• GEOGRAFÍA Y PATRIMONIO TURÍSTICO NACIONAL
• TÉCNICAS CULINARIAS II
• PRESUPUESTOS E INTERPRETACIÓN DE ESTADOS FINANCIEROS
• INGLÉS IV

QUINTO CICLO
• MARCO LEGAL DEL TURISMO
• CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
• AGENCIA DE VIAJES II
• GEOGRAFÍA Y PATRIMONIO TURÍSTICO
 INTERNACIONAL
• COCINA MEXICANA
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE CONGRESOS Y CONVENCIONES
• INGLÉS V

SEXTO CICLO
• PROTOCOLO Y ETIQUETA DE EMPRESAS
 TURÍSTICAS
• VITIVINICULTURA Y ENOLOGÍA
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE BANQUETES I
• MEZCLA DE MERCADOTECNIA DE SERVICIOS I
• COCINA INTERNACIONAL
• DESARROLLO HUMANO I
• DESARROLLO Y PLANIFICACIÓN TURÍSTICA

SÉPTIMO CICLO
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE BANQUETES II
• MEZCLA DE MERCADOTECNIA DE SERVICIOS II
• CONSULTORÍA DE NEGOCIOS TURÍSTICOS I
• DESARROLLO HUMANO II
• HABILIDADES EMPRESARIALES I

OCTAVO CICLO
• CULTURA DEL SERVICIO
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE BARES Y
 CENTROS NOCTURNOS
• CONSULTORÍA DE NEGOCIOS TURÍSTICOS II
• CONCIENCIA SOCIAL, ECOLÓGICA Y VALORES
 ÉTICOS
• HABILIDADES EMPRESARIALES II

NOVENO CICLO
• SEMINARIO DE PRÁCTICA PROFESIONAL

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados