La carrera Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es una de las licenciaturas de turismo que imparte la Universidad La Concordia.
El título de Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es el título que otorga la Universidad La Concordia para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.
Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas
Al terminar de estudiar Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas
Turísticas se egresa un profesionista que tiene la habilidad de
analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos
e informes de empresas u organizaciones turísticas para
lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo
a las demandas actuales de su campo laboral.
Será capaz de promover la conservación, enriquecimiento
y difusión del patrimonio turístico del país haciendo
uso de sus conocimientos y habilidades en la correcta
organización, administración y operación de empresas
gastronómicas y turísticas.
PRIMER CICLO
• PERFIL HUMANISTA
• HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN I
• ESTADÍSTICA APLICADA
• INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA TURÍSTICA
• INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
• ADMINISTRACIÓN
• INGLÉS I
SEGUNDO CICLO
• ECONOMÍA
• HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN II
• TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE I
• HOTELERÍA I
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
• CONTABILIDAD
• INGLÉS II
TERCER CICLO
• RECURSOS HUMANOS
• NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA
• TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE II
• HOTELERÍA II
• TÉCNICAS CULINARIAS I
• COSTOS, INVENTARIOS Y COMPRAS
• INGLÉS III
CUARTO CICLO
• DERECHO
• CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
• AGENCIA DE VIAJES I
• GEOGRAFÍA Y PATRIMONIO TURÍSTICO NACIONAL
• TÉCNICAS CULINARIAS II
• PRESUPUESTOS E INTERPRETACIÓN DE ESTADOS FINANCIEROS
• INGLÉS IV
QUINTO CICLO
• MARCO LEGAL DEL TURISMO
• CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
• AGENCIA DE VIAJES II
• GEOGRAFÍA Y PATRIMONIO TURÍSTICO
INTERNACIONAL
• COCINA MEXICANA
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE CONGRESOS Y CONVENCIONES
• INGLÉS V
SEXTO CICLO
• PROTOCOLO Y ETIQUETA DE EMPRESAS
TURÍSTICAS
• VITIVINICULTURA Y ENOLOGÍA
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE BANQUETES I
• MEZCLA DE MERCADOTECNIA DE SERVICIOS I
• COCINA INTERNACIONAL
• DESARROLLO HUMANO I
• DESARROLLO Y PLANIFICACIÓN TURÍSTICA
SÉPTIMO CICLO
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE BANQUETES II
• MEZCLA DE MERCADOTECNIA DE SERVICIOS II
• CONSULTORÍA DE NEGOCIOS TURÍSTICOS I
• DESARROLLO HUMANO II
• HABILIDADES EMPRESARIALES I
OCTAVO CICLO
• CULTURA DEL SERVICIO
• ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE BARES Y
CENTROS NOCTURNOS
• CONSULTORÍA DE NEGOCIOS TURÍSTICOS II
• CONCIENCIA SOCIAL, ECOLÓGICA Y VALORES
ÉTICOS
• HABILIDADES EMPRESARIALES II
NOVENO CICLO
• SEMINARIO DE PRÁCTICA PROFESIONAL
Obtén información al instante
Compartir Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas
Escríbenos por WhatsApp y nos contactaremos a la brevedad