Inicio | Universidades | ISU Universidad | Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional
ISU Universidad

Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional

ISU Universidad - ISU

2 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional es una de las maestrías de nutrición que imparte ISU Universidad. El título de Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional es el título que otorga ISU Universidad para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional

La Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional que ofrece la ISU Universidad, tiene como objetivo formar al especialista, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.    


Sedes donde estudiar Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional en ISU Universidad

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Producción Panadera, Repostera, y de Confitería Internacional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados