Acerca de Máster en Seguridad Alimentaria
El Máster en Seguridad Alimentaria forma parte de la amplia propuesta académica de la Escuela Iberoamericana de Postgrado.
Si tiene interés en el entorno de la seguridad alimentaria y desea desenvolverse de manera profesional en este ámbito este es su momento, con el Master en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente.
¿Qué ventajas tiene para el alumno este postgrado?
Este Master en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS le prepara para tener conocimientos específicos sobre este entorno laboral tan importante en la actualidad, prestando atención a aquellos factores que influyen en el éxito de la calidad y seguridad alimentaria.Objetivos del máster
- Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de calidad.
- Conocer las Normas Mundiales BRC e IFS, a qué empresas se aplica, su estructura y los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas.
- Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC e IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.