Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital | Tecnicatura Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

Tecnicatura Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital - UTVM

6 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 41

La carrera Tecnicatura Superior Universitaria en Procesos Alimentarios es una de las carreras cortas de nutrición que imparte la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital. El título de Tecnicatura Superior Universitaria en Procesos Alimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

La tecnicatura universitaria busca la formación de profesionales en administración y técnicas para el procesamiento de alimentos, incluyendo métodos que aporten al desarrollo del área de producción de alimentos. El programa formará técnicos en transformación de materia prima; selección de equipos de trabajo y supervisión del área de producción de alimentos .

La tecnicatura cuenta con un total de 6 (seis) cuatrimestres. El último cuatrimestre es únicamente de Estadía Profesional.

Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior Universitaria en Procesos Alimentarios en la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados