Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de Tabasco | Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de Tabasco

Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios

Universidad Tecnológica de Tabasco - UTTAB

6 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios es una de las carreras cortas de nutrición que imparte la Universidad Tecnológica de Tabasco. El título de Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de Tabasco para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios

La Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios forma parte de la amplia propuesta académica de la Universidad Tecnológica de Tabasco. 

Descripción 

Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos.

Perfil de Egreso  

Industrializar materias primas para producir y conservar alimentos.

Dirigir procesos de producción alimentarios.

Utilizar herramientas administrativas y analíticas para el desarrollo de alimentos.

Aplicar técnicas y normas para prolongar la vida útil de los alimentos.

Desarrollar nuevos productos alimenticios.



Facultades donde estudiar Tecnicatura Superior en Procesos Alimentarios en la Universidad Tecnológica de Tabasco

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados