Inicio | Universidades | Universidad de Alcalá | Maestría en Ciencia y Tecnología Cervecera
Universidad de Alcalá

Maestría en Ciencia y Tecnología Cervecera

Universidad de Alcalá - UAH

En línea

Materias: 10

La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología Cervecera es una de las maestrías de nutrición que imparte la Universidad de Alcalá. El título de Maestría en Ciencia y Tecnología Cervecera es el título que otorga la Universidad de Alcalá para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencia y Tecnología Cervecera

Objetivos formativos

Proporcionar los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para la formación profesional de posgrado de aquellos técnicos que deseen desarrollar su carrera profesional dentro del sector cervecero, maltero e industria afín. Desarrollar nuevos ámbitos de investigación con posibilidades de aplicación profesional.

Competencias a adquirir

Conocimientos en la ciencia y la tecnología cervecera necesarios para la capacitación del estudiante en el desarrollo profesional dentro de las diferentes áreas de la industria cervecera, maltera e industrias afines.

 Público al que va dirigido

Todas aquellas personas en posesión de un título universitario de Grado que deseen completar su formación académica adquiriendo una amplia y profunda visión de la Ciencia y Tecnología cervecera y maltera. Se trata de formar a los participantes haciéndoles asumir un papel activo en las clases, no sólo mediante la transferencia de conocimientos sino provocando encuentros de reflexión sobre aspectos conceptuales y metodológicos de las materias cerveceras y malteras.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados