Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional

El Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional forma parte de la amplia propuesta académica de la Escuela Iberoamericana de Postgrado. 

Ese Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo un curso con un gran contenido y con el que podrá el alumno desarrollarse como profesional.


¿Qué ventajas tiene para el alumno este postgrado? 

Este Máster en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional  le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector.

Objetivos del máster


  • Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
  • Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina.
  • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
  • Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
  • Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.
  • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales.
  • Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales.
  • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior, entre otros. 

Metodología del máster 

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a de la Escuela Iberoamericana de Postgrado (ESIBE) deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación del máster 

Titulación Múltiple: - Titulación de Máster en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional  con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria en Curso de Jefe de Cocina con 8 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública. 

Sedes donde estudiar Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Máster en Cocina Cocinero y Jefe de Cocina Profesional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados