Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros es una de las maestrías de nutrición que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros

El Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros forma parte de la amplia propuesta académica que imparte de la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. 

Resumen 

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para adquirir todos los conocimientos necesarios para llevar a cabo las prácticas anteriores.

¿Para qué te prepara este posgrado?

Esta Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros te ofrece los conocimientos necesarios para completar tu formación en el ámbito de la cocina, y más concretamente en la preparación de eleboraciones y platos con prodcutos presqueros.

Objetivos

  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
  • Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
  • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
  • Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.


Metodología 

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación 

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional.

Sedes donde estudiar Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría Internacional en Elaboraciones y Platos Elementales con Productos Pesqueros
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados