Acerca de Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición
Objetivos
A la finalización de la Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición del Centro Europeo de Posgrado, los alumnos están capacitados para:
- Gestionar e implantar los controles de calidad exigidos por la APPCC, asegurando la inocuidad de los alimentos en la cadena de producción.
- Dominar toda la normativa FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 en relación con la calidad y seguridad alimentaria y jurisprudencia relacionada con la seguridad alimentaria, así como los organismos competentes a nivel internacional.
- Control y gestión de estudios en contaminación ambiental generada por el sector de la producción y agro-alimentación.
- Dominio y conocimiento de los controles de la cadena alimentaria (materias primas, procesos y controles de calidad), así como fases las fases de elaboración, distribución y conservación de los alimentos.
- Conocer, gestionar y aplicar los conocimientos relacionados con la higiene dietética y la salud en la nutrición. Apoyo a las empresas alimentarias en el desarrollo de productos alimenticios basados en una nutrición y dieta con estándares de calidad enfocados a una vida sana y equilibrada.