Inicio | Universidades | Universidad Politécnica Francisco I. Madero | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Politécnica Francisco I. Madero

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Politécnica Francisco I. Madero - UPFIM

Presencial

La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Politécnica Francisco I. Madero. El título de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Politécnica Francisco I. Madero para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Politécnica Francisco I. Madero. 


Sedes donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Politécnica Francisco I. Madero

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados