Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

1500 Horas

En línea

Materias: 6

La carrera Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional es una de las maestrías de alimentos que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional

La Maestría en Ciencias Alimentarias es un programa avanzado que ofrece una formación integral en el estudio de los alimentos desde una perspectiva científica. Este programa es ideal para aquellos interesados en la investigación y desarrollo en la industria alimentaria, la seguridad alimentaria y la nutrición.

Objetivos del Programa

Los objetivos principales del programa incluyen:

  • Proporcionar conocimientos avanzados en la composición, propiedades y procesamiento de los alimentos.
  • Desarrollar habilidades en la evaluación de la calidad y seguridad alimentaria.
  • Fomentar la investigación y la innovación en el desarrollo de nuevos productos alimenticios.

Perfil del Ingresante

El programa está dirigido a:

  • Profesionales en áreas como la biología, química, nutrición, ingeniería de alimentos y campos relacionados.
  • Personas interesadas en la investigación y desarrollo en la industria alimentaria.
  • Profesionales que buscan especializarse en seguridad y calidad alimentaria.

Perfil del Egresado

Los egresados de esta maestría estarán capacitados para:

  • Liderar proyectos de investigación y desarrollo en la industria alimentaria.
  • Trabajar en el control de calidad y seguridad alimentaria en empresas y organismos reguladores.
  • Contribuir a la innovación en la producción y procesamiento de alimentos.

Campo Laboral

Los profesionales con una maestría en Ciencias Alimentarias pueden encontrar oportunidades en:

  1. Industrias de producción y procesamiento de alimentos.
  2. Organizaciones gubernamentales y no gubernamentales enfocadas en la seguridad alimentaria.
  3. Centros de investigación y desarrollo en nutrición y tecnología de alimentos.
  4. Consultoría y asesoramiento en calidad y seguridad alimentaria.

Temario del curso

MÓDULO 1. NUTRICIÓN

MÓDULO 2. ALIMENTOS Y BEBIDAS

MÓDULO 3. VIDA SALUDABLE

MÓDULO 4. NUTRICIÓN CLÍNICA

MÓDULO 5. TIPOS, CRITERIOS DE DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

MÓDULO 6. NUTRICIÓN DEPORTIVA

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados