Inicio | Universidades | Universidad del Caribe | Maestría Internacional en Gastronomía
Universidad del Caribe

Maestría Internacional en Gastronomía

Universidad del Caribe - UNICARIBE

En línea

La carrera Maestría Internacional en Gastronomía es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Universidad del Caribe. El título de Maestría Internacional en Gastronomía es el título que otorga la Universidad del Caribe para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría Internacional en Gastronomía

La Maestría Internacional en Gastronomía, es uno de los programas de posgrado que integra la amplia propuesta educativa de la Universidad del Caribe. 

Perfil de Egreso 

El egresado de la Maestría Internacional en Gastronomía aplicará los conocimientos, habilidades y técnicas relacionadas con el liderazgo, gestión e innovación en el ámbito de la gastronomía, a través del análisis de la información para la toma de decisiones con base en el Desarrollo Sostenible, los Criterios Globales del Turismo sostenible, el Código Ético mundial para el Turismo y el Desarrollo Humano, a través de:

Conocimientos:
  • Reconocimiento de la importancia del patrimonio gastronómico.
  • Razonamiento del desarrollo sostenible y la gastronomía.
  • Identificación y análisis de las tendencias en nutrición y su impacto en la salud.
  • Evaluación de costos y presupuestos en la industria gastronómica.
  • Análisis de necesidades para la asesoría, consultoría y capacitación en la industria gastronómica.

Habilidades para:
  • Crear estrategias mercadológicas digitales aplicadas a la gastronomía.
  • Aplicar estrategias de capacitación en la industria gastronómica.
  • Desarrollar nuevos productos gastronómicos con base en nuevas tendencias culinarias.
  • Dirigir y gestionar establecimientos de la industria gastronómica.
  • Controlar los costos y presupuestos en establecimientos de alimentos y bebidas.

Generar las siguientes Actitudes e inclinaciones personales y profesionales:
  • Fomentar la responsabilidad social a través del conocimiento del desarrollo sostenible y el Código Ético Mundial para el Turismo.
  • Desarrollar la capacidad profesional, con un compromiso social y sentido ético, humanístico y nacionalista.
  • Alentar el talento individual como una herramienta que permita el logro de objetivos y metas propuestas.
  • Promover el trabajo colaborativo que genere creatividad e innovación en todas las facetas de su quehacer profesional y humano





Sedes donde estudiar Maestría Internacional en Gastronomía en la Universidad del Caribe

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados