Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Tamaulipas | Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
Universidad Autónoma de Tamaulipas

Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos

Universidad Autónoma de Tamaulipas - UAT

2 Años

Presencial

Materias: 14

La carrera Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma de Tamaulipas. El título de Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Tamaulipas para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos

La Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos forma parte de la amplia propuesta académica que ofrece la Universidad Autónoma de Tamaulipas

Objetivo de la Maestría 

Formar maestros en ciencias con un amplio conocimiento de los fenómenos bioquímicos y fisicoquímicos que rigen la conservación e industrialización de los alimentos con capacidad de diseñar, desarrollar y administrar industrias alimentarias, a través de cursos teórico-prácticos. Así como, con habilidad especial en el desarrollo de nuevos productos y en la realización de investigación científica y aplicada, mediante el desarrollo de un proyecto de investigación.

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos en la Universidad Autónoma de Tamaulipas

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados