Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Nuevo León | Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos
Universidad Autónoma de Nuevo León

Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos

Universidad Autónoma de Nuevo León - UANL

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma de Nuevo León. El título de Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Nuevo León para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos

El propósito de la Universidad Autónoma de Nuevo León, es promover el mejoramiento de la educación superior dentro de la Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos para avanzar acorde a los requerimientos del desarrollo dinámico regional. Mejorar la relación y coherencia entre la realidad socio-económica, cultural y política de los problemas de la sociedad en el país con la educación e investigación científica para el manejo racional, aprovechamiento y administración de los recursos naturales y sus sistemas ecológicos asociados; promoviendo el avance científico al ofrecerles una formación de alta calidad a fin de que sean capaces de manejar y crear investigación científica básica y aplicada, contribuyendo a satisfacer las necesidades del desarrollo dinámico regional y nacional.

Modalidad de Estudio 

Escolarizada

Duración de la Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos

2 años

Requisitos 

Tener estudios de licenciatura en alguna de las siguientes aéreas: química, biología, agronomía, tecnología de alimentos, medicina veterinaria o afines a juicio del Comité de Admisiones, con un promedio mínimo de 80.




Plan de Estudios

Materias: 

  • Análisis y evaluación de alimentos  
  • Bioquímica de alimentos y nutrición  
  • Procesado de alimentos  

Optativa:

  • Manejos y conservación de alimentos
  • Alimentación animal y forrajes
  • Análisis Avanzado (Enzimas, aditivos, micronutrimientos, bioensayos)

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos en la Universidad Autónoma de Nuevo León

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias con Orientación en Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados