Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Chihuahua | Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua

Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Chihuahua - UACH

4 Semestres

Presencial

Materias: 16

La carrera Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma de Chihuahua. El título de Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Chihuahua para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

Impulsar el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñen con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación y transformación de alimentos.

Objetivos específicos del programa de posgrado

  • Impulsar la formación de científicos que propongan y desarrollen proyectos de investigación para resolver problemas específicos de conservación y transformación de alimentos.
  • Formar especialistas que proporcionen asesoría a los diversos sectores, para el mejoramiento de los procesos de conservación y transformación de alimentos.
  • Participar en la difusión y divulgación de los conocimientos generados en Ciencia y Tecnología de Alimentos, en foros científicos y tecnológicos.
  • Promover la generación y aplicación de conocimientos básicos y avanzados relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos, en el sector educativo y de investigación, mediante la formación de recursos humanos de alto nivel de habilitación.
  • Aprovechar el intercambio académico con instituciones y organizaciones académicas y de producción para el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos.

PERFIL DE EGRESO

El graduado del programa de Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos,
  • Participa en proyectos de investigación relacionados con su especialidad.
  • Realiza una búsqueda y análisis crítico de la información científica actualizada, en el planteamiento de propuestas para la resolución de problemas relacionados con el área..
  • Realiza actividades de asesoría a los sectores educativos, público y privado para el mejoramiento de procesos.
  • Es competente en el desarrollo de procesos alimentarios.
  • Divulga los conocimientos generados en investigación en el área de alimentos.

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Autónoma de Chihuahua

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Autónoma de Chihuahua

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados